Hundeschau am 29./30. Juni 2019

Dienstag, 26. März 2019

Am 29. / 30. Juni 2019 findet die 11. zwei Titel-Freiluftschau auf dem Hundeplatz des Hundesport und -zuchtvereins in Niedersachsen e.V. statt. Ermittelt werden die Europa-Sieger der UCI-IHU e.V. und Weserbergland-Sieger 2019.

In diesem Jahr gibt es auch einen Sonderehrung "70 Jahre UCI-IHU e.V"

29. Juni 2019

Sonderschau für alle Schäferhunde

Sonderschau für Weimaraner

30. Juni 2019

alle übrigen Rassen und Mehrrassen
Anmeldung hier

Sie möchten auch eine Sonderschau bei uns anmelden? Gerne! Hierfür werden 6 Hunde der gleichen Rasse benötigt. Gerne können Sie sich mit uns in Verbindung setzen. (Anmeldeschluss: 15. Juni 2019)

Ort: 31863 Coppenbrügge – Mittelmühle 2 - Gelände Hundeplatz

Gerichtet werden alle Hunde, egal ob Rassehund oder Mischling.

Rassehunde mit Ahnenpässen
 können nationale und internationale Anwartschaften erringen, sowie zuchttauglich geschrieben werden (unter Vorlage von rassenotwendigen Untersuchungen). Bitte bei der Anmeldung angeben.

Rassehunde ohne Ahnenpass können ggf. Registerahnenpässe beantragen oder ein Championat für den UCI-IHU „Bronzenen Knochen“ (oder Silber bzw. Gold) erringen.

Mischlinge werden gesondert gerichtet und können ebenfalls von 2 unabhängigen Richtern (2 Titel) gerichtet werden sowie ein Championat über den UCI-IHU „Bronzenen Knochen“ (oder Silber bzw. Gold) erringen.

Was ist der Unterschied zwischen 1 und 2 Titel?

1 Titel = 1 Richterbeurteilung, 1 Anwartschaft, 1 Urkunde, 1 Pokal
2 Titel = 2 unabhängige Richterbeurteilungen, 2 Anwartschaften, 2 Urkunden, 1 Pokal + 1 Medaille

Zusätzlich gibt es zum Geburtstag des Dachverbandes für jeden Aussteller ein kleines Geschenk.

Sonderschau für Rassen, von der mindestens 6 Hunde bis Meldeschluss: 22. Juni 2019 gemeldet wurden.

Die Ausstellung wird um 10 Uhr eröffnet - Ende ca. 16.00 Uhr

Hier gibt es weitere Informationen für Erstaussteller.

Für das leibliche Wohl wird, zu vernünftigen Preisen, durch die Vereinsmitglieder gesorgt. Aus Gründen des Umweltschutzes wäre es schön wenn Sie sich Essgeschirr, Trinkbecher, Kaffeetasse oder Besteck mitbringen würden.

Bitte bringen Sie sich evtl. Sitzgelegenheiten und einen Sonnen- bzw. Regenschutz mit! Auch für einen Pavillon ist reichlich Platz. Wir haben aber auch ein wetterschützendes Zelt, das Ihnen zur Verfügung steht. Die Schau ist geschützt durch die UCI-IHU e.V. ®

Gebühren: 1 Titel = 30 Euro/ 2 Titel = 45 Euro (bei Nachmeldung 35 bzw. 50 Euro)

Klasseneinteilung

AGB's und Ausstellungsordnung