Hundeschau am 19. September 2021

Donnerstag, 8. Juli 2021

Am 19. September 2021 findet die 13. zwei Titel-Freiluftschau auf dem Hundeplatz des Hundesport und -zuchtvereins in Niedersachsen e.V. statt. Ermittelt werden die Weltsieger der UCI-IHU e.V. und Weserbergland-Sieger 2021.

Anmeldungen nicht mehr möglich!

Wir haben keine Testpflicht und keine 3G-Regel!

Sie möchten eine Sonderehrenring bei uns anmelden? Gerne! Hierfür werden 6 Hunde der gleichen Rasse benötigt. Setzen Sie sich hierzu mit uns in Verbindung! (Anmeldeschluss: 10. September 2021)

Ort: 31863 Coppenbrügge – Mittelmühle 2 - Gelände Hundeplatz

Gerichtet werden alle Hunde, egal ob Rassehund oder Mischling.

Rassehunde mit Ahnenpässen
 können nationale und internationale Anwartschaften erringen, sowie zuchttauglich geschrieben werden (unter Vorlage von rassenotwendigen Untersuchungen). Bitte bei der Anmeldung angeben.

Rassehunde ohne Ahnenpass können ggf. Registerahnenpässe beantragen oder ein Championat für den UCI-IHU „Bronzenen Knochen“ (oder Silber bzw. Gold) erringen.

Mischlinge werden gesondert gerichtet und können ebenfalls von 2 unabhängigen Richtern (2 Titel) gerichtet werden sowie ein Championat über den UCI-IHU „Bronzenen Knochen“ (oder Silber bzw. Gold) erringen.

Was ist der Unterschied zwischen 1 und 2 Titel?

1 Titel = 1 Richterbeurteilung, 1 Anwartschaft, 1 Urkunde, 1 Pokal
2 Titel = 2 unabhängige Richterbeurteilungen, 2 Anwartschaften, 2 Urkunden, 1 Pokal + 1 Andenken

Anmeldeschluss für alle Rassen ist der 10. September 2021. Aufgrund der aktuellen Lage werden Nachmeldungen nicht möglich sein. Bitte in jedem Fall vorher informieren (Tel.: 05156/785014)

Die Ausstellung wird um 10 Uhr eröffnet - Ende ca. 16.00 Uhr

Hier gibt es weitere Informationen für Erstaussteller.

Für das leibliche Wohl wird, zu vernünftigen Preisen, durch die Vereinsmitglieder gesorgt. Aus Gründen des Umweltschutzes wäre es schön wenn Sie sich Essgeschirr, Trinkbecher, Kaffeetasse oder Besteck mitbringen würden.

Bitte bringen Sie sich in jedem Fall eine Sitzgelegenheiten und einen Sonnen- bzw. Regenschutz mit! Auch für einen Pavillon ist reichlich Platz. Gerne dürfen Sie sich auch am Auto aufhalten. Sie werden rechtzeitig aufgerufen.

Die Schau ist geschützt durch die UCI-IHU e.V. ®

Gebühren: 1 Titel = 30 Euro/ 2 Titel = 45 Euro