HUNDEOLYMPIADE

Die nunmehr 8. Olympiade findet am 20.10.2019 statt

Beginn: 10.00 Uhr - Ende: ca. 14:00 Uhr

Auch in diesem Jahr möchten wir euch einen erlebnisreichen und spaßigen Tag für Hund und Hundehalter bieten. Euch erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit Spaß und guter Laune.

Selbstverständlich sind Hunde aller Rassen, Größen und und jeden Alters bei der Olympiade erwünscht. Dasselbe gilt für deren gutgelaunten Zweibeiner.

Jeder an der Hundeolympiade teilnehmende Hund bekommt eine Urkunde und eine Medaille. Die drei Bestplatzierten dürfen sich über einen schönen Pokal freuen.

Es wird für Ihren Vierbeiner einige Hindernisparcours geben, die es zu überwinden gilt. Ferner einen „Schmeckt – Lecker – Wettbewerb“, ein Quiz, ein kleines Spaß-Hunderennen und noch andere Sachen, die einfach viel, viel Spaß machen.

Für das leibliche Wohl wird zu humanen Preisen durch die Vereinsmitglieder gesorgt.

Teilnahmegebühr nur Olympiade: 15 €

Wichtig:
Bitte bringen Sie den Impfausweis ihres Vierbeiners mit gültiger Tollwutschutzimpfung mit!